Nous cultivons la vigne depuis 200 ans.

A l’origine les ancêtres de la famille Dagonet cultivaient la vigne pour vendre le raisin aux grandes maisons de champagne.

C’est en 1938, après des années difficiles (Phylloxéra et crise économique), que l'arrière-grand-père de Jérôme, René UZANNE, prit les rênes de l’exploitation et commença la commercialisation du Champagne

Jérôme Dagonet reprend le flambeau

Suite à l’union de Martine LOPEZ et Jean-Claude DAGONET en 1973, la surface de l’exploitation augmenta pour atteindre 3 ha 50 en pleine propriété.

Puis en 2012, fier de reprendre le flambeau, le fils, Jérôme, passionné par ce métier depuis sa plus tendre enfance, prit en main le destin de la Maison. Les traditions familiales perdurent pour le plus grand plaisir de vos papilles en attendant les générations à venir.

Une personnalité depuis 1822

La Maison DAGONET & Fils, s’est dessinée au fil des générations, qui ont tous su laisser un peu de leur empreinte depuis 1822.

La culture de la vigne est une histoire de famille et de transmission qui remonte à plus de 200 ans.

Champagne Dagonet et Fils • 210 Route de Fismes, 51160 Hautvillers • 03 26 52 69 60

Une visite, une dégustation,
une question ?

Nous contacter